interior+design

Архитекторы бюро Basis благоустроили набережную в подмосковном Жуковском — создали общественное пространство для жителей всех возрастов. Благодаря проекту, узкая тропа на заболоченном берегу реки Быковки превратилась в полноценную прогулочную набережную с видовыми балконами на сваях и разнообразными функциональными зонами.

Территорию условно поделили на две основные зоны — тихую и активную. В активной расположена площадка для выгула собак, выносные балконы, подходящие для рыбалки, детская площадка для разных возрастов и центральная площадь для проведения массовых мероприятий. Тихая зона представляет собой протяженный променад с извилистыми мостками среди деревьев, видовые балконы на сваях и укромные места для отдыха.

СМИ
interior+design
Дата выхода
01.07.2022
Регион
Россия
Следующий проект
Предыдущий проект
© Basis architectural bureau 2023
127006, Москва, Большой Путинковский переулок, 5